Серия: Еще вкуснее и проще
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА | 3 |
Сбор винограда | 3 |
Приготовление сусла | 5 |
Брожение сусла | 6 |
Изготовление белого сухого вина | 8 |
Изготовление красного сухого вина | 10 |
Изготовление полусладкого вина | 11 |
РЕЦЕПТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИНОГРАДНОГО ВИНА | 14 |
Скороспелое вино | 14 |
Хлебное вино | 14 |
Мозельское вино | 15 |
Ароматное вино | 15 |
Гвоздичное вино | 15 |
Шалфейное вино | 15 |
Мятное вино | 16 |
Полынное вино | 16 |
Яблочное вино | 16 |
Айвовое вино | 17 |
Вишневое вино | 17 |
Лимонное вино | 17 |
Сладкое ординарное вино | 18 |
Бургундское вино | 18 |
Шампанское | 18 |
Миндальное вино | 18 |
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ВИНА | 19 |
Десертное вино | 19 |
Столовое вино | 20 |
Игристые и шипучие вина | 22 |
Яблочный сидр | 26 |
Грушевый сидр | 29 |
Шипучка | 29 |
Крепкие вина | 30 |
Вишневое вино | 31 |
Вино из красной смородины | 32 |
Малиновое вино | 33 |
Рябиновое вино | 33 |
Сливовое вино | 33 |
Яблочно-смородиновое вино | 34 |
Яблочное вино | 34 |
Домашний вермут | 35 |
Яблочно-рябиновое вино | 35 |
Вермут красный клюквенно-черничный | 36 |
Вермут красный клюквенно-рябиновый | 36 |
Вермут белый яблочно-рябиновый | 36 |
Травяной настой для вермута | 36 |
Купажирование вина | 37 |
Рябиново-яблочное вино | 39 |
Вино из рябины и красной смородины | 39 |
Рябиново-медовое вино | 40 |
Ликер из черной смородины и черники | 40 |
Вино из клюквы, яблок и черники | 40 |
Яблочно-смородиновое вино | 40 |
Вино из вишни, красной смородины и черники | 40 |
Вино из черной и красной смородины и черники | 40 |
ПРИЛОЖЕНИЕ | 42 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru