Серия: Еще вкуснее и проще
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
ГРИБЫ | 3 |
Маринованные белые грибы | 3 |
Маринованные грузди и рыжики | 3 |
Грибы в кисло-сладкой заливке | 4 |
Маринованные лисички | 5 |
Маринованные подосиновики и подберезовики | 5 |
Стерилизованные грибы | 6 |
Стерилизованные грибы натюрель | 6 |
Стерилизованные грибы в томатном соке | 7 |
Тушеные стерилизованные грибы | 7 |
Стерилизованная грибная икра | 8 |
Стерилизованный салат из грибов | 9 |
Грибной соус с лимонным соком | 9 |
Грибы, маринованные по-русски | 10 |
Маринованные шампиньоны | 11 |
Консервированный грибной суп | 11 |
Консервированное грибное пюре | 12 |
Консервированная грибная солянка | 13 |
Горячий способ соления грибов | 13 |
Холодный способ соления грибов | 14 |
Грузди, засоленные со специями | 15 |
Сыроежки, засоленные с луком | 16 |
Быстрая засолка рыжиков | 16 |
Лисички, засоленные с луком и листьями хрена | 17 |
Засолка белых грибов | 17 |
РЫБА, МЯСО | 18 |
Маринованный угорь | 18 |
Маринованная сельдь | 18 |
Маринованный бестер | 19 |
Щука, маринованная по-монастырски | 19 |
Маринованная корюшка | 20 |
Маринованная стерлядь | 20 |
Хек под томатным маринадом | 21 |
Маринованная щука | 21 |
Языки в желе | 22 |
Консервированная колбаса | 23 |
Печень в томатном соусе | 23 |
Паштет мясной | 24 |
Консервированная жареная курица | 24 |
Консервированная вареная птица | 25 |
Индейка в маринаде | 25 |
Солонина | 26 |
Солонина провесная | 26 |
Франконская солонина | 26 |
Солонина с сахаром и специями | 27 |
Английская солонина, приготовленная в рассоле | 27 |
Гамбургская солонина | 28 |
Датская солонина | 28 |
Американская солонина | 29 |
Солонина нежная | 30 |
Говядина, засоленная со специями | 30 |
Свиные окорока, засоленные по-английски | 31 |
Свиные окорока, засоленные с можжевеловыми ягодами | 32 |
Соленые свиные ножки | 32 |
Соленая ветчина | 33 |
Свиные языки, засоленные со специями | 33 |
Украинское сало, засоленное в рассоле со специями | 34 |
Украинское сало | 35 |
Малороссийское сало | 35 |
Сало, засоленное с чесноком | 35 |
Сало топленое | 36 |
Соленые утки | 36 |
Засолка куриного филе | 37 |
Соленые куриные крылышки | 37 |
Сухой способ соления рыбы | 38 |
Малосольная рыба | 39 |
Вяленая рыба | 40 |
Окунь, соленный со специями | 40 |
Сельдь, засоленная по-гамбургски | 41 |
Соленая горбуша | 41 |
Малосольная форель со специями и горчицей | 42 |
Камбала, засоленная с маслинами | 42 |
Копченая говядина сухого посола | 43 |
Соленая копченая говядина | 43 |
Говядина, копченная по-гамбургски | 44 |
Говядина, копченная со специями | 44 |
Копченая баранина | 45 |
Копченый кролик | 45 |
Копченая козлятина | 46 |
Копченый соленый окорок | 47 |
Окорок, копченный с можжевеловыми ягодами | 47 |
Шинка из свинины | 48 |
Копченый окорок мокрого посола с пряностями | 49 |
Копченый бараний окорок | 50 |
Окорок из говядины, копченный горячим способом | 51 |
Копченый окорок из телятины мокрого посола | 51 |
Окорок из телятины, копченный по-крестьянски | 52 |
Свиная копченая вырезка | 53 |
Копченая ветчина сухого посола с чесноком | 54 |
Ветчина, копченная без дыма | 54 |
Ветчина, копченная по-вестфальски | 55 |
Копченая ветчина мокрого посола с можжевеловыми ягодами | 55 |
Копченая ветчина сухого посола с можжевеловыми ягодами | 56 |
Копченая ветчина мокрого посола с чесноком | 56 |
Копченая ветчина со специями | 57 |
Копченая ветчина с красным вином и пряностями | 58 |
Грудинка копченая и вареная | 58 |
Копченая ветчина по-шведски | 59 |
Копченая ветчина из шейной части | 59 |
Копченая грудинка | 60 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru