Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Духовка : овощные, грибные и рыбные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 64
Возрастное ограничение: 6+
ISBN: 978-5-386-07332-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В этой книге вы найдете множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, вкусные каши и запеканки — все эти великолепные, но простые в приготовлении блюда займут достойное место в вашей личной коллекции рецептов. Готовьте с любовью — и все ваши кулинарные творения будут необыкновенно вкусными!

Отзывы: нет