Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Выпечка из слоеного теста : готовим, как профессионалы!: популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-386-07177-6

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками

Отзывы: нет