Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Грибные рецепты : Готовим, как профессионалы!: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-07508-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Грибы можно солить, мариновать, жарить......Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.

Отзывы: нет