Серия: Кулинарные секреты
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Введение | 3 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДАС ГРИБАМИ | |
Первые блюда | 7 |
Солянка с белыми грибами | 7 |
Свекольник | 8 |
Щи с подберезовиками | 8 |
Суп постный с белыми грибами | 9 |
Бульон с подосиновиками | 10 |
Клецки с белыми грибами | 10 |
Рассольник с подберезовиками | 11 |
Суп с грибами | 12 |
Ленивый борщ | 12 |
Перловый суп с грибами | 13 |
Суп куриный с шампиньонами | 14 |
Солянка с белыми грибами | 15 |
Куриный бульониз шампиньонов | 16 |
Суп из цыпленка с шампиньонами | 16 |
Похлебка с лисичками | 17 |
Суп с рыжиками | 17 |
Луковый суп с грибами | 18 |
Пестрый суп | 19 |
Свекольник с шампиньонами | 19 |
Картофельный суп с подосиновиками | 20 |
Суп овощной с подберезовиками | 21 |
Грибной суп с тыквой | 22 |
Рисовый суп с подосиновиками | 23 |
Солянка с дичью | 23 |
Фасолевый суп с шампиньонами | 24 |
Домашняя лапша с грибами | 25 |
Молочный суп | 26 |
Суп-харчо | 26 |
Суп-пюре с опятами | 27 |
Юшка из подберезовиков | 28 |
Суп с шампиньонами | 29 |
Суп с маслятами | 29 |
Суп с белыми грибами | 30 |
Суп с груздями | 31 |
Вторые блюда | 32 |
Подберезовики в горшочке | 32 |
Маслята под соусом | 32 |
Запеканка из шампиньонов | 33 |
Грибное рагу из дунек | 34 |
Томленые белые грибы | 35 |
Лисички с картофелем | 35 |
Опята под томатным соусом | 36 |
Жареные маслята | 37 |
Белые грибы в сухарях | 37 |
Жареные вешенки | 38 |
Индейка в соусе из шампиньонов | 38 |
Лисички с яблоками | 39 |
Рыжики с луком | 40 |
Грибы по-крестьянски | 40 |
Запеченные опята | 41 |
Грузди по-монастырски | 42 |
Подберезовики в кляре | 43 |
Шампиньоны по-французски | 43 |
Котлеты с подосиновиками | 44 |
Подберезовики со сладким перцем в сметане | 45 |
Тефтели | 45 |
Подберезовики в сметане | 46 |
Шашлык из шампиньонов | 47 |
Биточки с маслятами | 48 |
Запеканка из маслят | 48 |
Овощи, жареные с сыроежками | 49 |
Пельмени с подосиновиками | 50 |
Яичница с шампиньонами | 50 |
Вареники с подберезовиками в омлете | 51 |
Омлет с шампиньонами | 52 |
Фаршированные шляпки | 52 |
Паштет из шампиньонов | 53 |
Морской язык с шампиньонами | 54 |
Морской окунь с подберезовиками | 54 |
Тарталетки с грибами | 55 |
Фаршированная щука с груздями | 56 |
Рыба с дуньками под майонезом | 57 |
Тунец, запеченный с подберезовиками | 58 |
Караси под соусом из подосиновиков | 58 |
Рулет из говядины с шампиньонами | 59 |
Фазан с шампиньонами в майонезном соусе | 60 |
Куропатка с шампиньонами в майонезном соусе | 60 |
Перепела, жареные на решетке | 61 |
Рябчик, тушеный с шампиньонами | 62 |
Телятина с грибами | 62 |
Говядина, фаршированная шампиньонами | 63 |
Свинина с шампиньонами | 64 |
Куропатки,жареные с шампиньонами | 65 |
Запеканка с шампиньонами и говядиной | 65 |
Куриное филе с грибами | 66 |
Грибной пудинг | 67 |
Зразы под красным соусом | 68 |
Грибной вкус | 69 |
Шиитаке с морепродуктами | 69 |
Ледяная рыба по-петербургски | 70 |
Баварские сосиски с грибами | 71 |
Жерех по-казански | 72 |
Каша на грибном бульоне | 72 |
Картофель, фаршированный грибами | 73 |
Омлет со свежими кабачкамии белыми грибами | 74 |
Шашлычки с шампиньонами и артишоками | 74 |
Подберезовики с кукурузой | 75 |
Кролик в соусе из белого вина | 76 |
Картофель с белыми грибами | 76 |
Грибные клецки | 77 |
Рыбные пельмени с белыми грибами | 78 |
Шашлычки из шампиньонов | 79 |
Судак с грибами | 80 |
Фаршированная горбуша | 80 |
Свинина с рыжиками | 81 |
Жареная баранина с шампиньонами | 82 |
Рыба под сметано-грибным соусом | 83 |
Жаркое из курицы с грибами | 84 |
Ленивые голубцы | 84 |
Отбивные котлеты с шампиньонами | 85 |
Мясо под луково-грибным соусом | 86 |
Говядина на овощной подушке | 87 |
Свинина с подберезовиками в сметане | 88 |
Рыба в фольге | 89 |
Яичница с колбасой и грибами | 90 |
Крабы с грибами | 90 |
Куриное филе с маслятами | 91 |
Куриные потрошки с подберезовиками | 92 |
Грибы табака | 92 |
Печеночные рулеты с вешенками | 93 |
Котлеты с маслятами | 93 |
Курица, фаршированная рыжиками | 94 |
Отбивные котлеты с грибами | 95 |
Камбала с шампиньонами | 96 |
Курица с грибами | 96 |
Жаркое с фасолью | 97 |
Курица по-восточному | 98 |
Котлеты куриные с шампиньонами | 99 |
Индейка с шампиньонами в кизиловом соусе | 99 |
Щука, запеченная с шампиньонами | 100 |
Брокколи с белыми грибами | 101 |
Тушеная капуста с лисичками | 102 |
Мясо по-французски | 103 |
Жареный картофель с маслятами | 104 |
Картофель с грибами и нутом | 104 |
Картофельная запеканка | 105 |
Фаршированный кочан | 106 |
Мясное ассорти с грибами | 107 |
Запеченная курицапод грибным соусом | 107 |
Картофельные оладьи с рыжиками | 109 |
Крупеник с валушками | 109 |
Рулет с подосиновиками | 110 |
Грибной шашлык | 111 |
Фаршированные шампиньоны | 111 |
Сайда по-забайкальски | 112 |
Запеканка свиная по-французски | 113 |
Заморское чудо | 113 |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА С ГРИБАМИ | |
Бутерброды | 115 |
Бутерброды с рыжиками | 115 |
Бутерброды с опятами | 115 |
Бутерброды с шампиньонамии помидорами | 116 |
Бутерброды с грибным маслом | 117 |
Бутерброд с грибами и чесноком | 117 |
Бутерброды с сыром «Манчего» | 118 |
Бутерброды с консервированнымишампиньонами | 119 |
Бутерброды с луком | 119 |
Салаты | 120 |
Салат с грибами и фруктами | 120 |
Салат из консервированных грибов | 121 |
Салат с солеными грибами | 121 |
Салат с грибамии маринованными огурцами | 122 |
Салат из рыжиков | 123 |
Салат с цыпленком | 123 |
Овощной салат с маринованными грибами | 124 |
Салат из белых грибов с овощами | 125 |
Салат с шампиньонами | 125 |
Салат с шампиньонами, фруктами и сыром | 126 |
Овощной салат с макаронами и маринованными грибами | 127 |
Салат перепелиный с вешенками | 127 |
Салат из белых грибов с креветками | 128 |
Салат из шампиньонов, овощей и креветок | 129 |
Салат с грибами и ветчиной | 130 |
Салат из опят | 131 |
Салат из маринованых шампиньонов | 131 |
Салат грибной со сметаной | 132 |
Сырный салат с солеными грибами | 132 |
Салат из грибов с зеленью | 133 |
Салат из печеных шампиньонов | 133 |
Салат из лисичек | 134 |
Салат из вешенок | 134 |
Грибная смесь с ветчиной | 135 |
Картофельный салат с грибами | 135 |
Салат из боровиков | 136 |
Салат из соленых опят | 136 |
Разноцветный салат с маринованными грибами | 137 |
Салат из белых грибов с консервированным тунцом | 137 |
Сельдь с солеными груздями под шубой | 138 |
Маринованые грузди под майонезом | 139 |
Винегреты | 139 |
Винегрет с шампиньонами и белыми грибами | 139 |
Винегрет для гостей | 140 |
Винегрет с солеными грибами и зеленью | 141 |
Винегрет с маринованными грибами | 142 |
Винегрет с сушеными грибами | 142 |
Винегрет с вареным мясом и шампиньонами | 143 |
Винегрет с мариноваными грибами и яйцом | 143 |
Винегрет с мидиями | 144 |
Винегрет с сушеными грибами и мидиями | 145 |
Винегрет с кальмарами | 145 |
Холодные закуски | 147 |
Икра из морской капусты | 147 |
Куриный рулет с шампиньонами | 147 |
Баклажаны, жареные с грибамии помидорами | 148 |
Закуска из креветок и шампиньонов | 149 |
Помидоры, фаршированные солеными груздями | 150 |
Огурцы, фаршированные вешенками | 150 |
Яйца, фаршированные шампиньонами | 151 |
Грибная смесь | 152 |
Икра из шампиньонов | 153 |
Заливное из шампиньонов | 153 |
Заливное из соленых груздей или рыжиков | 154 |
Грибы с хреном | 155 |
ГРИБНЫЕ ЗАГОТОВКИ | |
Сушеные грибы | 156 |
Сушка на солнце. Вариант 1 | 156 |
Сушка на солнце. Вариант 2 | 156 |
Сушка белых грибов на леске | 156 |
Сушка в микроволновой печи | 157 |
Сушка в духовом шкафу. Вариант 1 | 157 |
Сушка в духовом шкафу. Вариант 2 | 157 |
Сушка в русской печи | 158 |
Соленые грибы | 158 |
Опята с зеленью | 158 |
Грузди с чесноком | 159 |
Грибы горячей засолки | 159 |
Грузди с листьями смородины | 160 |
Белые грибы со сливочным маслом | 160 |
Рыжики с листьями смородины | 161 |
Рыжики с луком и морковью | 162 |
Сыроежки с хреном | 162 |
Боровики с растительным маслом | 163 |
Опята с чесноком | 164 |
Маринованные грибы | 165 |
Боровики с луком | 165 |
Шампиньоны с перцем | 165 |
Маслята с укропом | 166 |
Маслята с корицей | 167 |
Вешенки с уксусом и гвоздикой | 167 |
Лисички с луком | 168 |
Сыроежки с луком и гвоздикой | 169 |
Опята с гвоздикой и корицей | 170 |
Замороженные грибы | 171 |
Заморозка вареных рыжиков | 171 |
Заморозка свежих лисичек | 171 |
Заморозка вареных моховиков | 171 |
Заморозка свежих маслят | 172 |
Заморозкажареных на противне грибов | 172 |
Заморозка вареных боровиков | 172 |
Заморозка жареных грибов | 173 |
ГРИБНЫЕ СОУСЫ | |
Классический соус из сушеных белых грибов | 174 |
Холодный соус из шампиньонов | 174 |
Соус с томатом | 175 |
Соус с хреном | 175 |
Белый соус из шампиньонов | 176 |
Соус с красным вином | 176 |
Соус с чесноком | 177 |
Соус со сливками | 178 |
Кисло-сладкий соус | 178 |
Соус с вином | 178 |
Соус с помидорами | 179 |
Соус из сморчковили сморчковых шапочек | 180 |
Масло из боровиков | 181 |
Соус из свежих ножек вешенок | 181 |
Соус с яблоками | 182 |
Соус из трюфелей по-французски | 182 |
Подливка из белых грибов | 183 |
Соус с трюфелями | 184 |
Соус из сморчков | 184 |
Соус из трюфелей с вином | 185 |
Соус со сливами | 186 |
Соус с яичными желтками | 187 |
Соус с зеленью петрушки | 187 |
Соус из лисичек | 188 |
Соус из сморчков со сметаной | 188 |
Тулузский соус | 189 |
Соус из сушеных грибов с помидорами и сметаной | 190 |
Светлый соус | 190 |
Женевский соус | 191 |
Соус из опят | 192 |
Молочный соус со свежими грибами | 192 |
Томатный соус с белыми грибами | 193 |
Томатный соус с белыми грибами и овощами | 194 |
Лимонный соус с маринованными грибами и каперсами | 195 |
Соус с огурцами и помидорами | 195 |
Соус со свежими грибами и чесноком | 196 |
Соус из хмеля с шампиньонами | 197 |
Соус с лукоми маринованными грибами | 197 |
Томатный соус с каперсами | 198 |
Томатный соус с вешенками | 199 |
Соус с ветчиной, каперсамии шампиньонами | 199 |
Соус из шампиньонов с вином и сливками | 200 |
Соус с сельдереем | 201 |
Соус к рыбе | 202 |
Соус из вешенок со сладким перцем и томатным соком | 202 |
Коричневый соус с томатом | 203 |
Соус с соком лимона | 204 |
Постный соус | 205 |
Соус из сушеных грибов | 205 |
Соус с болгарским перцем | 206 |
Испанский соус с вином и белыми грибами | 207 |
Соус из маринованых грибов с маслинами | 207 |
Трюфельный соус | 208 |
Яичный соус с маринованными грибами | 208 |
Сладкий соус | 209 |
Сырно-сливочный соусс грибами и свининой | 209 |
Сливочный соус с белыми грибами | 210 |
Луковый соус с грибами | 211 |
Сырно-грибной соус | 211 |
ВЫПЕЧКА С ГРИБАМИ | |
Пицца с грибамии сметанным кремом | 213 |
Пицца с опятами | 214 |
Пицца на гриле | 215 |
Пицца «Каприччиоза»с шампиньонами | 216 |
Пицца с шампиньонамии яичной заливкой | 217 |
Пицца с шампиньонами и сыром | 218 |
Пицца с рыбой, грибамии зеленым горошком | 219 |
Пицца с курицей и шампиньонами | 220 |
Шампиньоны в тесте | 221 |
Пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами | 222 |
Пышки к борщу | 223 |
Блинный пирог с грибами | 224 |
Пирожки с грибами и яйцами | 225 |
Пирог с квашеной капустойи солеными груздями | 226 |
Подушечки с грибами | 227 |
Запеченный пирог с грибами,курицей и овощами | 228 |
Грибные гнездышки с лавашом | 230 |
Пирог с сушеными белыми грибамии кашей | 231 |
Ушки с грибами | 232 |
Расстегаи с грибами и рисом | 233 |
Стручки фасолис лисичками в слоеном тесте | 234 |
Книши из гречки и грибов | 235 |
Слоеный пирог с белыми грибами | 237 |
Пирог с опятами | 238 |
Пирог с цуккини и грибами | 239 |
Пирог с грибами и тыквой | 241 |
Лотарингский пирог с грибами | 242 |
Заключение | 243 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru