Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

50 000 избранных рецептов кулинарии СССР: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 672
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-07462-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В эпоху СССР в каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без которых не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты «Мимоза» и «Оливье», сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака и много другое. В этой книге собраны все самые популярные рецепты блюд советской кухни для праздников и на каждый день.

Отзывы: нет