Дисциплина: Медицина Биология
Введение | 4 |
1. Определение массы тела путем взвешивания | 5 |
2. Определение нормальной массы тела расчетными способами | 7 |
3. Определение индекса массы тела | 8 |
4. Определение суточных энергозатрат | 16 |
5. Определения суточных энергозатрат хронометражно-табличным методом | 22 |
6. Характеристика основных макро- и микронутриентов в пище | 31 |
7. Составление меню-раскладки и расчет норм потребления пищевых веществ | 49 |
8. Схема анализа питания по меню-раскладке | 55 |
9. Рекомендации | 57 |
Контрольные вопросы | 69 |
Литература | 71 |
Приложения | 73 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru