Серия: Русская кухня
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
От издательства | 3 |
Отдел 1. Расчеты для распределения припасов | 7 |
Отдел 2. Покупка съестных припасов (Идем на рынок за мясом и рыбой) | 29 |
Отдел 3. Чистим мясо и рыбу. Готовим их к варению и жаренью | 53 |
Отдел 4. Навары или бульоны (скоромные и постные), основы всех бульонов, фаршей и соусов | 73 |
Отдел 5 . Супы и похлебки | 97 |
Отдел 6. Скромный стол или супы и похлебки для прислуги | 185 |
Отдел 7. Заготовки впрок. Сухие и плиточные бульоны | 190 |
Отдел 8. Сладкие супы | 197 |
Отдел 9. Кухонная терминология | 204 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru