Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Живые витамины круглый год : лучшие рецепты консервирования: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Крылов
Объем (стр.): 154
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-4226-0089-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Домашние заготовки из овощей - лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование - это не только вкусно, но и очень полезно! Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма "работы на износ". Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования - качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!

Отзывы: нет