Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим в горшочках: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2009
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 384
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-199-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Глиняный горшок - самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т.е. интерес к более естественному способу приготовления пищи. Особенно хорошо в такой посуде получаются национальные русские блюда.
В книге описано своеобразие блюд, томленных в горшочках, а также представлено множество рецептов: бульоны и супы, блюда из мяса и птицы, рыбные блюда, блюда из овощей и грибов, каши и пловы.

Отзывы: нет