Серия: Домашняя библиотека
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
РАЗДЕЛ 1. О МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧАХ И ПОСУДЕ ДЛЯ НИХ | 6 |
РАЗДЕЛ 2. ОСОБЕННОСТИ МИКРОВОЛНОВОЙ КУЛИНАРИИ | 18 |
РАЗДЕЛ 3. БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ | 27 |
РАЗДЕЛ 4. БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК | 44 |
РАЗДЕЛ 5. БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ | 52 |
РАЗДЕЛ 6. БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ | 62 |
РАЗДЕЛ 7. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | 71 |
РАЗДЕЛ 8. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | 88 |
РАЗДЕЛ 9. МАРИНАДЫ И СОУСЫ | 109 |
РАЗДЕЛ 10. КАШИ | 124 |
РАЗДЕЛ 11. МАКАРОННЫЕ БЛЮДА | 149 |
РАЗДЕЛ 12. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ | 155 |
РАЗДЕЛ 13. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ | 198 |
РАЗДЕЛ 14. ВЫПЕЧКА | 205 |
РАЗДЕЛ 15. ДЕСЕРТЫ | 241 |
РАЗДЕЛ 16. ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМЫ | 253 |
РАЗДЕЛ 17. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ | 258 |
РАЗДЕЛ 18. СУПЫ | 276 |
РАЗДЕЛ 19. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ | 309 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru