Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим в духовке: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2009
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 384
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-191-4

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты.
В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд для приготовления в духовке: бульоны и супы, блюда из мяса и птицы, рыбные блюда, блюда из овощей и грибов, каши, мучные и молочные запеканки, изделия из теста.

Отзывы: нет