Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 446
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-227-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Отзывы: нет