Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим в аэрогриле: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 288
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-305-5

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. В книге Вы найдете рецепты мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, а так же супов и выпечки.

Отзывы: нет