Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим суши, роллы, сашими : блюда японской кухни: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 320
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-333-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Особенность японской кухни - не только натуральность, но и простота. Она базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. В книге представлены рецепты блюд из риса, суши и роллы, лапша, супы, блюда из яиц и тофу, овощные блюда, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из мяса, а также культура застолья и традиции.

Отзывы: нет