Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим на пару: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2009
Издательство: Аделант
Объем (стр.): 319
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-93642-140-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурной обработки продуктов. при мягком и влажном спобобах обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты,а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

Отзывы: нет