Серия: Азбука домашней кулинарии
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Введение | 3 |
Грибы маринованные | 4 |
Опята маринованные | 5 |
Перец сладкий маринованный | 6 |
Перец острый маринованный | 7 |
Лечо | 8 |
Огурцы маринованные (вариант 1) | 9 |
Огурцы маринованные (вариант 2) | 10 |
Икра из баклажанов | 11 |
Икра из кабачков | 12 |
Икра овощная | 13 |
Ассорти овощное | 14 |
Аджика | 15 |
Соус томатный | 16 |
Кетчуп | 17 |
Тушенка из скумбрии | 18 |
Тушенка из домашней птицы | 19 |
Тушенка говяжья | 20 |
Прослойка свиная консервированная | 21 |
Варенье из красной смородины | 22 |
Варенье из крыжовника и апельсинов | 23 |
Варенье из ежевики | 24 |
Джем из черной смородины | 25 |
Джем из сливы | 26 |
Конфитюр из инжира | 27 |
Повидло абрикосовое | 28 |
Варенье из яблок | 29 |
Варенье из клубники | 30 |
Варенье из черешни | 31 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru