Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Введение | 3 |
Фаршированные халапеньо | 4 |
Мексиканские красный и зеленый соусы | 5 |
Чипсы с горячей сальсой и гуакамоле | 6 |
Начос с сыром, маслинами, сладким и острым перцем | 7 |
Гуакамоле | 8 |
Кесадилья | 9 |
Хабанеро сальса | 10 |
Мясо варп | 11 |
Мойетес с паштетом из бобов и сыром | 12 |
Суп куриный с тортильей | 13 |
Позоле | 14 |
Буррито с рисом и соусом гуакамоле | 15 |
Картофель с беконом, перцем халапеньо и шпинатом | 16 |
Чилакилес | 17 |
Чилес эн ногада | 18 |
Жареная говядина с соусом чили | 19 |
Фахита с овощами и грибами | 20 |
Чили кон карне | 21 |
Курица с соусом моле поблано | 22 |
Севиче из креветок | 23 |
Мексиканское чили | 24 |
Мексиканское молкахете | 25 |
Тако с листьями кактуса и свининой | 26 |
Энчиладас | 27 |
Пан де муэрто | 28 |
Чимичанги | 29 |
Чуррос с шоколадом | 30 |
Лепешки сопес с начинками | 31 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru