Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Китайская кухня: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 32
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06953-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Секрет экзотичности китайских блюд заключается не в применении особого набора продуктов, а в технологии их приготовления и способах подачи. Кухня Китая включает несколько стилей, каждый из которых имеет свои особенности.
Благодаря широкому применению специй и соусов блюда обладают острым вкусом и неповторимым ароматом. Большое значение придается и внешнему виду пищи.
В этой книге представленных различные рецепты китайской кухни – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Большинство из них имеет несложную технологию приготовления и может дополнить привычный рацион.

Отзывы: нет