Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Армянская кухня: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 32
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06950-6

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Кулинарные традиции Армении берут свое начало в глубокой древности. Основной особенностью и достоинством кухни этой страны является острый вкус пищи, который достигается путем использования различных приправ, специй и зелени.
Многие блюда имеют сложный способ приготовления, включающий несколько вариантов тепловой обработки. Но есть и простые рецепты, не требующие много времени.
В данной книге представлены популярные армянские блюда, которые сможет приготовить как опытная, так и начинающая хозяйка.

Отзывы: нет