Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Введение | 3 |
Вителло тоннато | 4 |
Брускетта с помидорами | 5 |
Карпаччо из телятины | 6 |
Капрезе | 7 |
Полента с треской | 8 |
Песто | 9 |
Гаспачо | 10 |
Минестроне | 11 |
Ростбиф по-флорентийски | 12 |
Дорада под томатным соусом | 13 |
Каннеллони с рикоттой и шпинатом | 14 |
Конкильони с курицей и сладким перцем | 15 |
Спагетти карбонара | 16 |
Спагетти по-неаполитански | 17 |
Тальятелле с тунцом и помидорами | 18 |
Равиоли с рикоттой и базиликом | 19 |
Тортеллини сырные с соусом маринара | 20 |
Ньокки с томатным соусом | 21 |
Ризотто с фасолью | 22 |
Ризотто с грибами | 23 |
Фриттата | 24 |
Лазанья с соусом бешамель | 25 |
Лазанья с грибами и мясом | 26 |
Пицца с салями и помидором | 27 |
Пицца с рикоттой и сладким перцем | 28 |
Чиабатта | 29 |
Бискотти | 30 |
Тирамису | 31 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru