Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Введение | 3 |
Фуа-гра с инжиром | 4 |
Галантин | 5 |
Мидии в лимонном соусе | 6 |
Фондю сырное с сухариками | 7 |
Фондю сырное с луком-шалотом | 8 |
Суп луковый | 9 |
Буйабес по-марсельски | 10 |
Мясо по-бургундски | 11 |
Петух в вине | 12 |
Лягушачьи лапки в кляре | 13 |
Жульен с грибами | 14 |
Гратен картофельный | 15 |
Гратен грибной | 16 |
Рататуй | 17 |
Гренки с яблочным джемом | 18 |
Гренки с бананами и физалисом | 19 |
Киш с помидорами, куриным филе и сыром | 20 |
Киш со шпинатом | 21 |
Багет французский | 22 |
Бриошь пасхальная | 23 |
Клафути из сливы | 24 |
Пирог яблочный | 25 |
Круассаны | 26 |
Макароны кофейные | 27 |
Эклеры с заварным кремом | 28 |
Эклеры с творожным кремом | 29 |
Безе | 30 |
Груши в вине | 31 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru