Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Готовим быстро и вкусно каждый день: научно-популярное издание


Автор: Треер Г. М.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06819-6

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
С каждым днем темп жизни становится быстрее, так что на приготовление себе пищи мы тратим все меньше времени.
С этой книгой вы узнаете о том, как готовить не только быстро, но и вкусно. На приготовление большинства представленных блюд понадобится всего 15—30 минут. Десерты, супы, салаты на скорую руку ничем не уступят блюдам трудоемким, зато сэкономят ваше время.

Отзывы: нет