Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Хлебопечка: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 128
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06721-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В магазинах продают миниатюрные хлебопечки, специализированные на выпекании различных сортов хлеба в домашних условиях. Хлебопечка без труда испечет как обычный хлеб, так и с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, запеченными перцами, хрустящим беконом, с копченым мясом или тертым сыром и травами, клубничный хлеб или хлеб с манго. В ней можно приготовить сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами, сварить варенье, джем или повидло. Как это сделать, вы узнаете из данной книги.

Отзывы: нет