• Язык
 

Советы специалиста. О продуктах питания: научно-популярное издание


Дисциплина: Безопасность пищевого сырья и продуктов питания Гигиена питания и здоровье населения Физиология питания

Год издания: 2009
Издательство: Вышэйшая школа
Объем (стр.): 240
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-985-06-1481-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, непереработанном виде, наиболее предпочтительном с точки зрения полезности для здоровья и минимального разрушения в пище витаминов, ароматических и прочих ценнейших веществ.
Для широкого круга читателей.

Отзывы: нет