Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Карманная книжка для поваров и поварих к употреблению в городе и деревне: научно-популярное издание, Ч. 2


Автор: Корделли Г.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 1826
Издательство: Типография С. Селивановского
Объем (стр.): 248
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-4458-7753-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Книга содержит в себе приготовление всякого рода кушаний с бережливостью и официантское искусство вообще; с наставлением, как лучше разрезать мясо, птиц и рыбу; а также как сберегать впрок разные вещества, к домашней экономии относящиеся, и искусство управлять погребами. Перевод с французского третьего издания, пополненного переводчиком большим количеством статей.

Отзывы: нет