Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Т. 31. Британская кухня: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 70
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0136-2. - ISBN 978-5-4475-4266-5

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Честно говоря, мы этот том даже и не планировали. Думали: ну кого может заинтересовать кухня, всё отношение к которой выражено знаменитой фразой "овсянка, сэр"? К британской кухне нужно отнестись без предубеждения. И довольно быстро станет понятно, что никакая она не пресная и не скучная. А очень даже интересная и весьма подходящая для российского любителя сытно и вкусно поесть: рецепты несложные, продукты привычные. В том числе и овсянка.

Отзывы: нет