Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Т. 30. Малайзийская кухня: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 70
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0112-6. - ISBN 978-5-4475-4265-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Остров Пенанг - это рай для гурманов. Звучит довольно банально, правда? Есть и другие места на земле, которые принято называть так же. Но Пенанг - нечто особенное. Он это звание точно заслужил. Всем хороша малайзийская кухня, одна беда: у нас в стране (в отличие от остального мира) её попробовать негде. Ну и ладно, будем считать, что наша книга поможет вам решить эту проблему хотя бы отчасти.

Отзывы: нет