Серия: Кухни народов мира
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга находится в тематической коллекции:
ПРЕДИСЛОВИЕ | 5 |
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ | |
Закуска из сёмги и сельди в огурцах | 10 |
Гравлакс с горчичным соусом | 12 |
Сельдь в кисло-сладком маринаде | 13 |
Тост «Скаген» | 14 |
Щучья икра по-норвежски | 16 |
Шведский салат с телячьей печенью | 17 |
Копенгагенский салат | 18 |
Датский салат из вермишели | 20 |
СУПЫ | |
Сливочный суп с лососем | 24 |
Куриный суп с овощами | 25 |
Шведский гороховый суп со свининой | 26 |
Мясной суп с брюквой | 28 |
Суп-крем из белых грибов | 29 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Запеканка из лосося | 32 |
Жареная салака | 34 |
Рыба в горшочке по-орхидски | 35 |
Рыбные клёцки в белом соусе | 36 |
Цыплёнок по-датски | 38 |
Бифштекс «Линдстрём» | 39 |
Кётбулар | 40 |
Сьеамансбиф | 42 |
Чаттбуллар | 43 |
Форикол | 44 |
Картофельная запеканка с хреном и беконом | 46 |
Климпируока | 47 |
«Искушение Янсона» | 48 |
Капустная запеканка с картофелем | 50 |
Красная капуста по-датски | 51 |
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ | |
Калакукко | 54 |
Слоёные пирожки с лососем, укропом и картофелем | 56 |
Перечные «орешки» | 57 |
«Булочки Люсии» | 58 |
Пирог с мёдом и орехами | 60 |
Крумкаке | 61 |
Рождественский овсяный пирог | 62 |
Шоколадный торт «Кладкака» | 64 |
Рисовый пудинг с брусникой | 65 |
Яблочная запеканка по-датски | 66 |
Каша «Фледегрёд» с малиной | 68 |
Глёгг | 69 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru