Серия: Кухни народов мира ; том 25
Дисциплина: Кулинария Технология национальной и зарубежной кухни Традиции и культура питания народов мира
Жанр: Популярная литература
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга находится в тематической коллекции:
ПРЕДИСЛОВИЕ | 5 |
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ | |
Хумус | 10 |
Мухамарра | 11 |
Мутабаль | 12 |
Кеббе найе | 14 |
Фуль | 16 |
Макфуса | 17 |
Овощной салат «Фатуш» | 18 |
Салат «Табуле» с булгуром | 20 |
Макдус | 21 |
СУПЫ | |
Гороховый суп с мясом и картофелем | 24 |
Суп из чечевицы с булгуром | 26 |
Рисовый суп с нутом | 27 |
Крем-суп из баранины со сливками | 28 |
«Язык птички» | 30 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Рыба по-йеменски | 34 |
Рыбная кёфта по-ливански | 35 |
Маклюба | 36 |
Курица с мятным соусом по-ливански | 38 |
Булгур с курицей и овощами | 39 |
Праздничный таджин | 40 |
Мансаф | 42 |
Рагу из телятины по-иракски | 43 |
Кускус с курагой и миндалём | 44 |
Баранина, запечённая с финиками | 46 |
Кускус с говядиной | 47 |
Фаршированный бараний язык | 48 |
Шиш барак | 50 |
Красная фасоль в томатном соусе | 51 |
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ | |
Бейма | 54 |
Пита | 55 |
Самбуса | 56 |
Печенье «Баразек» | 58 |
Басбуса | 59 |
Катаеф | 60 |
«Хлеб богача» | 62 |
Ореховая асида | 63 |
«Десерт мамы Али» | 64 |
Джазарие | 66 |
Сахлеб | 67 |
Кофе по-арабски | 68 |
Отзывы: нет |
© 2001–2023, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru