Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Т. 23. Белорусская кухня: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 70
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0108-9. - ISBN 978-5-4475-4259-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Народная белорусская кухня - она прежде всего для людей работящих, много времени отдающих физическому труду и потому обладающих хорошим аппетитом. Чтобы наесться - так уж как следует, и через каждый час за добавкой не бегать. Но неправильно было бы говорить о белорусской кухне только как о средстве утолить голод. Неправильно и обидно. Да, нет там особых изысков по части украшения блюд - гуся в виде дракона никто вам делать не станет (не Китай всё-таки), но зато это будет очень вкусный гусь. И колбаса будет с виду вполне обычная, но вы не верьте этой обманчивой простоте, отрезайте кусок потолще, берите краюху хлеба... Кстати, хлеб в Белоруссии такой, что его в другие края в качестве подарка возят. Драники, колдуны, мачанка - всё это вы научитесь готовить по нашей книге. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт: крамбамбуля. Правда ведь, ласково звучит? А штука, между тем, ой какая забористая!

Отзывы: нет