Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Т. 22. Татарская кухня: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 70
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0106-5. - ISBN 978-5-4475-4258-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В татарской кухне что ни блюдо, то история. Шулпа, куллама, чумар - это всё оттуда, из глубины веков. А выпечка - эчпочмаки, перемячи, кыстыбыи.... Татарская кухня - она словно привет из детства, когда любимым лакомством были пирожки, приготовленные бабушкой. Потом вырос человек, уже без бабушки, без её пирожков, перешёл на другую диету, одни воспоминания остались. А в татарской кухне пирожки остаются с человеком на всю жизнь. И жизнь от этого становится лучше, а человек - добрее.

Отзывы: нет