• Язык
 

Т. 14. Тайская кухня: научно-популярное издание


Автор: Чаннамом Т.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 70
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0097-6. - ISBN 978-5-4475-4250-4

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Три визитные карточки Таиланда - тайский бокс, тайский массаж, тайская кухня. О боксе как-нибудь в другой раз, массаж тоже оставим на потом, а вот о кухне поговорим прямо сейчас. Истинные гурманы едут в Таиланд не ради солидных ресторанов с дорогой посудой, а ради уличной еды. Долго искать её не придётся, просто идите на запах. Но и солидными ресторанами, конечно, тоже пренебрегать не стоит. Только там можно увидеть, каких высот достигли тайцы в искусстве украшения блюд. Да что там говорить, в Таиланде из обыкновенной редиски могут целую клумбу сотворить!

Отзывы: нет