Серия: Кухни народов мира
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга находится в тематической коллекции:
ПРЕДИСЛОВИЕ | 5 |
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ | |
Заливная рыба | 12 |
Язык с хреном | 14 |
Студень говяжий | 15 |
Икра баклажанная | 16 |
Винегрет с сельдью | 18 |
Малосольные огурцы | 19 |
Белые грибы со сметаной | 20 |
СУПЫ | |
Уха рыбацкая | 24 |
Рассольник | 26 |
Солянка белая | 27 |
Щи зелёные | 28 |
Суп гороховый | 30 |
Окрошка | 31 |
Ботвинья | 32 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Котлеты из щуки | 36 |
Тельное | 37 |
Осетрина | 38 |
Караси в сметане | 39 |
Гусь с яблоками | 40 |
Цыплёнок в горшочке | 42 |
Котлеты Пожарские | 43 |
Бефстроганов | 44 |
Жаркое из зайца | 46 |
Говядина в квасе | 47 |
Бараний бок с кашей | 48 |
Телячьи почки | 50 |
Свинина духовая | 51 |
Пельмени сибирские | 52 |
Голубцы | 54 |
Запеканка картофельная | 55 |
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ | |
Расстегай | 58 |
Курник | 60 |
Блины пшеничные | 62 |
Блины гречневые | 63 |
Ватрушка с творогом | 64 |
Оладьи | 66 |
Каша пшённая с тыквой | 67 |
Каша Гурьевская | 68 |
Кисель | 70 |
Сбитень | 71 |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru
Студент