Дисциплина: Сервис Сервисная деятельность Технологии гостиничной деятельности
Введение | 3 |
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ | 5 |
1.1. Понятие сервисной деятельности | 5 |
1.2. Услуга и сервис как ключевые понятия сервисной деятельности | 7 |
1.3. Труд и профессионализм как базовые ценности сервисной деятельности | 14 |
Контрольные вопросы | 24 |
Библиографический список | 25 |
ГЛАВА 2. СЕРВИС В ТУРИЗМЕ | 27 |
2.1. Организация продажи туруслуг и технология работы с клиентами | 27 |
2.2. Технология организации экскурсионного обслуживания туристов | 35 |
2.3. Особенности организации питания туристов (сервисная составляющая) | 38 |
2.4. Современные сервисные технологии при организации деловых поездок | 47 |
2.5. Аутсорсинговые технологии в туризме | 51 |
Контрольные вопросы | 61 |
Библиографический список | 61 |
ГЛАВА 3. ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС | 63 |
3.1. Понятие и классификация гостиничных предприятий | 63 |
3.2. Гостиничная услуга: сущность, виды и особенности | 71 |
3.3. Процесс обслуживания клиентов в гостиницах | 76 |
3.4. Современные технические решения в гостиничном сервисе | 84 |
3.5. Хостелы в современном гостиничном сервисе | 97 |
Контрольные вопросы | 101 |
Библиографический список | 101 |
ГЛАВА 4. ТОРГОВЫЙ СЕРВИС | 103 |
4.1. Основные понятия и содержание сервиса в торговле | 103 |
4.2. Сервисное обслуживание в процессе продажи товаров | 107 |
4.3. Качество торгового обслуживания ПО | |
4.4. Обеспечение качественного обслуживания клиентов в торговле | 119 |
Контрольные вопросы | 123 |
Библиографический список | 124 |
Глоссарий | 125 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru