Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 576
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06279-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Волшебный русский лес… Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» — за грибами да ягодами.
Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в праздники, — обо всем этом вы узнаете из нашей книги.

Отзывы: нет