Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 576
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-06847-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.
Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.

Отзывы: нет