Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Борщи, супы, бульоны. Лучшие рецепты: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 64
ISBN: 978-5-7905-3630-4

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, супов, бульонов. Ну как, не хотите побаловать своих близких?

Отзывы: нет