• Язык
 

Лечебное питание. Гипертония: научно-популярное издание


Дисциплина: Медицина

Год издания: 2013
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 64
ISBN: 978-5-386-05708-4

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Питание при гипертонической болезни имеет свою специфику. Залогом успеха является снижение калорийности продуктов, употребляемых в пищу, уменьшение количества соли, сокращение потребления жиров, уменьшение количества жидкости в рационе. И напротив, употребление продуктов, содержащих калий и магний, принесет ощутимую пользуи облегчение. Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.

Отзывы: нет