Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 576
ISBN: 978-5-386-05016-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год!
В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогут украсить ваш стол с помощью этой книги.

Отзывы: нет