Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Большая книга рецептов запекания: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 640
ISBN: 978-5-386-04931-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том… Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.

Отзывы: нет