Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления: практическое пособие


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 576
ISBN: 978-5-386-04671-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре.
Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!

Отзывы: нет