Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Консервированные салаты: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
ISBN: 978-5-386-04827-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Нет ничего приятнее, когда зимой, в трескучие морозы, хозяйка достает из погребка запотевшие баночки с солеными огурчиками или помидорчиками, консервированными салатиками или прочими деликатесами собственного приготовления, загодя сделанные летом. Эти домашние, казалось бы, нехитрые заготовки всегда внушают чувство особенного уюта, уверенности в незыблемости домашнего очага и просто вкусно дополняют любой обед или ужин и конечно же праздничный стол.
Особенно они выручают, когда на пороге появляются нежданные гости и времени на специальные приготовления практически не остается. В этой книге можно найти рецепты различных консервированных салатов из овощей, корнеплодов, грибов и других дополнительных ингредиентов, добавляющих консервации особенную прелесть.

Отзывы: нет