Дисциплина: Туризм
Жанр: Научные монографии
Введение | 3 |
1. Влияние природных и культурно-исторических условий на питание населения | 5 |
1.1 Типология стран по рациону питания | 14 |
2. Индустрия питания в туризме | 29 |
2.1 Классификация предприятий питания в индустрии туризма | 38 |
2.2 Требования к туристским предприятиям питания | 45 |
2.2.1 Специальные формы обслуживания | 48 |
2.2.2 Организация питания туристов во время путешествий на транспорте | 52 |
3. Традиции питания разных народов как основа разработки туров для гурманов | 61 |
3.1 Особенности национальных блюд и история их происхождения | 61 |
3.2 Маршруты туров для гурманов разных стран | 103 |
4. Возможности организации туров для гурманов в казахстане | 129 |
4.1 Особенности казахского национального застолья | 129 |
4.2 Разработка тура для гурманов «Дастархан-Тур» | 147 |
Заключение | 154 |
Список использованных источников | 160 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru