Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Блюда из лаваша и готового теста: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
ISBN: 978-5-386-03608-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и в качестве основного блюда с мясной, рыбной, овощной, грибной, творожной и сырной начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный.

Отзывы: нет