Серия: Кулинарные фантазии
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Маленькие хитрости для большого удовольствия | 3 |
Раздел «Мясоедовский» | 7 |
Блюда из говядины и телятины | 7 |
Студень из говяжьих ножек и губ с морковью, луком, чесноком, петрушкой и лавровым листом «Подмосковный» | 7 |
Заливное из говядины с яйцами, печеной морковью, луком и зеленью «Гороховецкое» | 8 |
Холодец из говяжьей голени с чесноком, морковью, луком, яйцами и лавровым листом «Смоленский» | 9 |
Студень из говяжьей мякоти, голени и ушей с петрушкой, луком, чесноком и перцем «Осташковский» | 10 |
Заливное из вареной говядины с клюквой и петрушкой «Яйца Фаберже» | 11 |
Студень из говяжьих ножек и мякоти с корнем петрушки, луком и чесноком под соусом из хрена «Суздальский» | 12 |
Заливное из телятины с салом, свеклой, морковью, луком, зеленым салатом, хреном и майонезом «По-львовски» | 13 |
Студень из телячьих ножек с яйцами, морковью, лавровым листом, корнем петрушки и перцем «Уренгойский» | 14 |
Заливное из постной говядины с луком, морковью, кукурузой, стеблем сельдерея и яйцами «Старочеркасское» | 15 |
Студень из телячьей мякоти, головы, ножек и грудинки с луком-пореем, корнем петрушки и овощным салатом «Шахер-махер» | 17 |
Заливное из телятины с виноградным соком, морковью, лимоном, яйцами и петрушкой «Пятигорское» | 18 |
Холодец из говяжьих или телячьих ножек с луком, морковью, лавровым листом, чесноком и яйцами «Алапаевский» | 18 |
Заливное из говядины с чесноком, луком, петрушкой и лавровым листом «Семейное традиционное» | 19 |
Холодец из говяжьих ножек с луковой шелухой, яйцами, морковью, хреном и чесноком «По-черновицки» | 20 |
Заливное из говяжьей печени с грибами, орехами, зеленью, луком и морковью «В бутылке» | 21 |
Студень из говяжьего котлетного мяса с морковью, яйцами, петрушкой, маринованным чесноком, свеклой, стручковым перцем и солеными помидорами «Старосветский» | 22 |
Заливное в горшочке из говядины с салом, лукомшалотом, белым вином, эстрагоном и тимьяном «Из меню очень дорогого ресторана» | 23 |
Холодец из обжаренного бычьего хвоста с луком, гвоздикой, петрушкой, уксусом и яйцами «Бузулукский» | 24 |
Порционное заливное из говяжьего печеночного паштета с швейцарским сыром, майонезом, хреном, зеленым салатом и свеклой «На зависть Европе» | 25 |
Холодец из говяжьей ножки с приправой для зельца, морковью, луком и чесноком «Мценский» | 27 |
Заливное из говядины с перепелиными яйцами, сладким перцем, луком, зеленью и морковью «Девушкино» | 28 |
Холодец из верхней части говяжьей ножки и мякоти с чесноком, морковью и лавровым листом «Тутаевский» | 29 |
Заливное из говяжьего или телячьего языка с корнем петрушки, сельдерея, яйцами, морковью и зеленым горошком «Галичское» | 30 |
Заливное из фаршированного говяжьего языка с маслинами, сыром, чесноком, морковью, петрушкой и сливками «Булонское» | 31 |
Заливное из говяжьего языка под ореховоизюмным соусом «На хлебной горке» | 32 |
Заливное из говядины с маринованными фруктами и желе из белого вина, мадеры и эстрагона по-французски «Антуражное» | 34 |
Заливное из телячьей вырезки с луком-пореем, стручковым перцем, базиликом, вином и вермутом «Пьяненькое» | 36 |
Блюда из свинины | 37 |
Студень из мякоти свинины и печени с гречневой мукой, изюмом, мускатным орехом, перцем и гвоздикой «Голландский бутерброд» | 37 |
Холодец из свиной рульки с вешенками, корнем сельдерея, чесноком, морковью и савойской капустой «Большой оригинал» | 38 |
Заливное из жареного свиного окорока с корнем сельдерея, пастернака, сладким перцем, зеленью, морковью и помидорами «Крещатинское» | 39 |
Студень из свиных ножек, рыльца и уха с горьким перцем, морковью, луком, лавровым листом и корнем петрушки «Каргопольский» | 40 |
Заливное из свиной вареной головизны с чечевицей, луком, морковью, кинзой и гвоздикой под соусом из виноградного уксуса «Тбилисо» | 41 |
Студень из свиной головы, ножек, кожи от свиных туш и окороков с красным перцем, морковью и луком «Жмеринский» | 42 |
Холодец из свиной голени и ножек под острым соусом с яйцами, лимоном, горьким перцем и чесноком «Винницкий» | 43 |
Заливное из свиного языка с опятами, лимоном, маринованными огурцами, петрушкой и прованскими травами «По-марсельски» | 44 |
Холодец из мяса свиных голов и костей с луком-пореем, морковью, корнем сельдерея, лавровым листом и гвоздикой «Светлый» | 46 |
Заливное из свиного языка с маслинами, зеленым горошком, кукурузой, брусникой, морковью и луком «Интер» | 47 |
Холодец из свиных ножек с корнем петрушки, лавровым листом, кинзой и лимоном «По оригинальному грузинскому рецепту» | 48 |
Холодец из свиной ножки с приправой для зельца, морковью, луком и чесноком «По-днепропетровски» | 49 |
Заливное из поросенка с оливками, сладким перцем, гвоздикой, морковью, луком, хреном и корнем петрушки «Рузаевское» | 50 |
Холодец из свиных ножек с корнем хрена, луком, морковью и петрушкой «Яремчевский» | 51 |
Холодец из свиных ножек и головы с чесноком, обожженным луком и морковью, яйцом, петрушкой и клюквой «Цирлих-манирлих» | 52 |
Заливное из молочного поросенка с белым и красным вином, трюфелями, лимоном и эстрагоном в бульоне из-под телячьей ножки «О-ля-ля!» | 53 |
Домашний зельц из свиной головы и потрохов с душистым черным перцем, лавровым листом, чесноком и тмином в свином желудке «Украинский щедрый» | 55 |
Блюда из птицы | 57 |
Студень из птицы с зажаркой из моркови, лука и корня петрушки с яйцами «Хозяйкин» | 57 |
Заливное из грудки индейки с грейпфрутом, сушеными грибами, луком, чесноком и лавровым листом «Бизнесменское» | 58 |
Холодец из куриных ножек и крылышек с луком, морковью, корнем петрушки, чесноком и черным перцем «Чертановский» | 59 |
Заливное из куриной грудки с майонезом, сыром, луком и укропом «Салат-желе | |
Холодец из голени индюшки и куриных лапок с гвоздикой, лавровым листом, сельдереем, укропом, петрушкой и яйцами «Матвеевский» | 61 |
Порционное заливное из гусиной печени в лимонном желе с белым вином, салом и молоком «Штучка из Парижа» | 62 |
Холодец из курицы с морковью, корнем петрушки, луком, зеленью и чесноком по-молдавски «Кишинэу» | 63 |
Заливное из курицы с петрушкой, зеленым горошком, яйцами, морковью и лавровым листом «Тет-а-тет» | 64 |
Заливное из куриного филе с помидорами, спаржей, базиликом, белым вином, луком и чесноком «Холодный террин» | 65 |
Заливное из курицы с белым вином, луком, морковью, трюфелем и эстрагоном «Из меню ресторана на Елисейских Полях» | 66 |
Заливное из утки с фисташками, салом, утиной печенью, сосисочным фаршем, ликером, луком-шалотом, зеленым перцем, яйцом и портвейном в горшочке «Предел мечтаний» | 67 |
Заливное из куриного филе с помидорами, огурцами и зеленью «Лукьянинское» | 69 |
Порционное заливное из куриной грудки с картофелем, зеленым горошком, маринованными огурцами, морковью, луком и петрушкой «Звенигородское» | 70 |
Холодец из крыльев индейки с морковью и перцем «В кофейных чашечках» | 71 |
Заливное из куриных котлеток с шампиньонами, луком и чесноком «Павловское» | 71 |
Холодец из потрохов птицы с корнем петрушки, корицей, гвоздикой, лавровым листом и чесноком «Уржумский» | 72 |
Заливное из куриной грудки с яблочным соком, яйцами, лимоном и зеленью «Липецкое» | 73 |
Холодец из утки с яблоками, тмином, кислыми яблоками, морковью и петрушкой «Приозерский» | 74 |
Курица под соусом-желе с грецкими орехами, чесноком, кориандром и базиликом «Афина» | 74 |
Холодец из шеек индейки с корнем пастернака, петрушки, луком, морковью, душистым перцем и гвоздикой «Кологривовский» | 75 |
Заливное из копченой курицы с зеленым виноградом, сыром, розмарином, чесноком, помидорами черри, укропом и миндалем «Гламурная сальса амато» | 76 |
Студень из куриных окорочков, голени, печени и желудков с луком, чесноком и лавровым листом «Стипендиатский» | 77 |
Заливное из куриной грудки с апельсинами, овощным ассорти, чесноком, сладкой паприкой и мускатным орехом «Оранж» | 78 |
Студень из курицы с белым вином, луком, гвоздикой, корнем петрушки, лимоном и перцем «Хмельной» | 79 |
Заливное из филе индейки с ананасным соком, лимоном, яйцами, морковью и петрушкой «Сочное» | 80 |
Холодец из куриных грудок с картофелем, яйцами, петрушкой и чесноком «Аркадакский» | 81 |
Заливное из куриных грудок с яйцами, зеленым горошком, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью «Пензенское» | 82 |
Холодец из куриной голени и лапок с рисом, баклажанами, сыром моцарелла, помидорами, сладким перцем, яблоками и ананасами «Орденский» | 83 |
Заливное из курицы с морковью, луком, зеленью и маринованными огурцами «Рогожское» | 87 |
Холодец из курицы с гвоздикой, зеленью петрушки, яйцами и чесноком «Валдайский» | 88 |
Холодец из куриных крыльев, шеек и лапок с укропом, петрушкой, лавровым листом, луком, морковью и чесноком «Эконом-класс» | 89 |
Заливное из индейки с каперсами, стеблем сельдерея, лавровым листом, луком и морковью «Кунгурское» | 90 |
Студень из петуха с чесноком, корнем петрушки, морковью, луком и лавровым листом по-молдавски «Рэсол» | 92 |
Заливное из куриного филе, вареной колбасы и карбонада со сладким перцем, зеленым горошком и кориандром «Ассорти-очарование» | 93 |
Холодец из куриных лапок и куриного фарша с душистым перцем, корнем петрушки, морковью и чесноком «Антикризисный» | 94 |
Заливное из вареного и жареного куриного филе с помидорами, петрушкой и мускатным орехом «Ильинское» | 95 |
Заливное из птичьих потрохов с морковью, луком, укропом, яйцами и корнем пастернака «Поэтическое» | 96 |
Блюда из мяса-ассорти | 98 |
Холодец из говяжьих и бараньих ножек, говяжьих ушей, свиных губ, мясной обрези и рубца с чесноком и лавровым листом «Разные разности» | 98 |
Заливное из мозгов, ветчины и яиц с томатным соком, петрушкой, укропом и зеленым салатом под сливочно-луковым соусом «Парадиз» | 99 |
Холодец из свиных ножек, говяжьей голени и куриных крылышек с морковью, луком и чесноком «Невельский» | 101 |
Заливное из фазана с постной свининой, телятиной, гусиным жиром, коньяком, портвейном, вином, тимьяном и черным тмином в горшочке «Неописуемое» | 102 |
Холодец из говяжьей голени и куриных лапок с морковью, луком, лавровым листом и чесноком «Печорский» | 104 |
Заливное из запеченного кролика в винном маринаде с телячьей ножкой, беконом, белым вином и букетиком гарни «От Жерара Депардье» | 105 |
Холодец из свиных копыт, куриного филе и мякоти свинины с лавровым листом, чесноком, зеленью петрушки, душистым перцем и гвоздикой «Псковский» | 106 |
Студень из телячьей ножки и гусиных потрохов с корнем петрушки, морковью, луком, уксусом, сахаром и черным перцем горошком «Таганрогский» | 107 |
Холодец из свиных ножек и телячьей голени с петрушкой, чесноком, лавровым листом, душистым перцем и лимоном «Касимовский» | 108 |
Порционное заливное из куриной грудки с ветчиной, кукурузой, зеленым горошком и морковью «Конфетти» | 109 |
Холодец из свиной и телячьей голов с корнем и зеленью петрушки, чесноком, горьким перцем, яйцами и луком «Михайловский» | 110 |
Заливное из говядины, индюшачьей, свиной и говяжьей голени с лимоном, луком, чесноком и морковью «Сергачевское» | 111 |
Холодец из телячьих ножек и птичьих потрохов с чесноком, зеленью, луком и морковью «Рязанский» | 112 |
Холодец из говядины и курятины с корнем петрушки, хреном, чесноком, морковью и луком «Армавирский» | 113 |
Порционный холодец из говяжьей и свиной голени, свиной ножки и курятины с зеленым горошком, яйцами и петрушкой в чашках «Перхушковский» | 114 |
Заливное из бараньего языка в желе с зеленым горошком, шампиньонами, брокколи и морковью «Шепот» | 115 |
Холодец из свиной рульки, мясной обрези и костей с сельдереем, луком-пореем, тимьяном, майораном и лавровым листом «Темный» | 116 |
Холодец из телячьих ножек и свиной головы с чесноком, душистым перцем и корнем петрушки «По рецепту Вильяма Похлебкина» | 117 |
Холодец из свиных ножек и белого куриного мяса с морковью, луком и перцем «Деликатный» | 118 |
Студень из говяжьей голени, курятины и свиных ушей с корнем петрушки, лавровым листом, луком и морковью «Румянцевский» | 119 |
Холодец из свиных или телячьих ножек и голени телятины с чесноком, сельдереем, лимоном, уксусом и петрушкой «Хвалынский» | 120 |
Холодец из телячьей головы, говядины и дичи с кореньями, яйцами и шафраном «Галантир по старинному рецепту» | 121 |
Холодец из говядины, телятины, свинины, телячьей ножки и бекона с сухим белым вином, мадерой, тархуном, петрушкой и тимьяном «Джентльменский» | 122 |
Студень из телячьей и свиной голени и петуха с чесноком, корнем петрушки и морковью «Бесподобный» | 123 |
Холодец из свиных копыт, мякоти свинины и куриного филе с гвоздикой, имбирем, маслинами, зеленью и душистым перцем «Бархатный» | 124 |
Холодец из телячьих ножек, горла индюшки и куриных крыльев с корнем петрушки, морковью, гвоздикой и луком в скороварке «Хрустящий» | 126 |
Холодец из свиной и говяжьей голени, свиной ножки и курицы с петрушкой, зеленым горошком и чесноком «Рославльский» | 127 |
Холодец из говяжьих и свиных ножек с мясом, корнем петрушки, лавровым листом, морковью и луком «Кирсановский» | 128 |
Студень из говяжьих, бараньих и свиных голов с зеленью петрушки, морковью и луком «Умный» | 129 |
Холодец из передней говяжьей голени и свиной нежирной ножки с чесноком, морковью, луком и водкой, настоянной на корне хрена «Под беленькую» | 130 |
Холодец из свиных ножек с копытами, постной свинины и говядины с зеленью, яйцами, луком, морковью и лавровым листом «Моршанский» | 131 |
Холодец из свиных ножек и говядины с чесноком, морковью, черным перцем и луком «Тамбовский» | 132 |
Заливное из курицы, копченой колбасы и телятины счесноком, яйцами, грецкими орехами, зеленым салатом, луком и морковью «Черепаха Тортила» | 134 |
Холодец из свиных ножек и мяса с корнем петрушки, лавровым листом, чесноком и луком «Иловатовский» | 135 |
Холодец из свиных и говяжьих ножек, свинины, говядины и курятины с чесноком, черным перцем и лавровым листом «Варим в двух кастрюлях» | 136 |
Холодец из свиных ножек, головы и говяжьей голени с зеленью петрушки, луком, лавровым листом и чесноком «Старицкий» | 137 |
Холодец из свиных ножек, хвостов, языка, курицы и говяжьих костей с черешковым сельдереем, гвоздикой и лавровым листом «Тверской» | 138 |
Холодец из говяжьих ножек, свиных ножек с копытами и свиных ушей с черным перцем, чесноком, и морковью «Дорогобужский» | 139 |
Холодец из говяжьего филе, свиной лопатки, ушей и ножек с чесноком, морковью и луком «Епифанский» | 140 |
Заливное из кролика с черносливом, белым вином, луком, морковью и букетиком гарни «От Франсуа и Франсуазы» | 141 |
Холодец из кроличьих окорочков с яйцами, зеленью, морковью и луком«Братский» | 142 |
Студень из бараньих ножек, головы и обрези с крупой, луком и лавровым листом «Сенгилейский» | 143 |
Холодец из куриных и мясных косточек с чесноком, морковью, луковой шелухой, лавровым листом и зеленым горошком «Ну очень антикризисный» | 144 |
Домашний сальтисон из свиной головы и говяжьего языка с чесноком, кинзой, петрушкой и лавровым листом «Для любимого мужчины» | 145 |
Заливное из говядины и ветчины с морковью, зеленым горошком, кукурузой, майонезом, помидорами, солеными огурцами и петрушкой «Филипповское» | 146 |
Блюда из мясных продуктов и яиц | 148 |
Порционное заливное-мусс из ветчины с яйцами, сливками, горчицей и столовым вином «И сыт, и пьян» | 148 |
Заливное из ветчинных рулетов с куриным филе, яйцами, морковью, зеленым горошком и зеленью «Сюрпризное» | 149 |
Заливное из яиц с мясным салатом, пюре из шпината, сладким перцем, листьями салата и петрушкой «Миньярское» | 150 |
Заливное из яиц с помидорами, петрушкой, салатной заправкой и майонезом «Старооскольское» | 151 |
Слоеное заливное из ветчины с маринованными огурцами, майонезом, яйцами, зеленью и томатной пастой «Ишимское» | 152 |
Заливное из ветчинных рулетов с плавленым сыром, кукурузой и зеленым горошком «Алексинское» | 153 |
Заливное из салями и мягкого сыра с кукурузой, оливками, помидорами, яйцами, сухариками, зеленым луком и сливками «Божья коровка» | 153 |
Порционное заливное из вареной колбасы с огурцами, кетчупом, майонезом, яйцами и петрушкой «Двухслойное» | 155 |
Заливное из яиц с зеленым горошком, хреном и тархуном «Бежецкое» | 156 |
Заливное из ветчинных рулетиков с грибами, яйцами, майонезом и чесноком «Витки по-русски» | 156 |
Торт-заливное из ветчинных рулетиков с зеленым горошком, сыром, перепелиными яйцами, хреном, петрушкой и сливочным маслом «Мясной Наполеон» | 157 |
Раздел «Рыбный день» | 159 |
Блюда из рыбы | 159 |
Заливное из рыбы с петрушкой, лимоном, душистым перцем, морковью и луком «Инсарское» | 159 |
Студень из рыбьих голов с корнем петрушки, лавровым листом, луком и хреном «Нижневолжский» | 160 |
Заливное из осетрины с лимоном, укропом, морковью, луком, лавровым листом и яичными белками «Бренд» | 161 |
Заливное из печеного судака с красной икрой, лимоном, солеными огурцами, перепелиными яйцами, сладким перцем, петрушкой и зеленым горошком «Из меню кремлевской столовой» | 162 |
Заливное из карпа с медом, изюмом, корнем петрушки, яйцами и лимоном «Вышеславское» | 165 |
Студень из голов осетровых рыб с морковью, луком, корнем петрушки, сельдерея, лавровым листом и перцем «Киржачский» | 166 |
Заливное из рыбы под соусом шофруа с белыми грибами, маринованными огурчиками, зеленым салатом и майонезом «Из меню ресторанчика мадам Жаклин» | 167 |
Студень из голов речной рыбы с луком, морковью, петрушкой, лавровым листом, перцем, хреном и квасом «Старокупавинский» | 169 |
Заливное из рыбы с майонезом, корнем сельдерея, петрушкой, укропом, гвоздикой и душистым перцем «Белый танец» | 170 |
Студень из рыбной мелочи с луком, морковью, петрушкой, лавровым листом и перцем «Сестрорецкий» | 172 |
Заливное из рыбы в свекольном желе с морковью, петрушкой и укропом «Нелидовское» | 173 |
Заливное из карпа с лимоном, корнем петрушки, сельдерея, морковью, гвоздикой и лавровым листом «Ностальжи» | 175 |
Заливное из рыбы с томатным соком, вином, зеленым горошком, луком, лимоном и петрушкой «Онежское» | 176 |
Заливное из форели с укропом, петрушкой, сельдереем, сливками, яйцами, морковью и лимоном «Новодарьинское» | 177 |
Заливное из лосося в апельсинном желе с розмарином, морковью и луком «Лионское» | 178 |
Заливное из рыбного филе с цветной капустой, кукурузой, морковью и луком «Софринское» | 179 |
Заливное из красной рыбы с творожным сыром, сладким перцем, йогуртом, лимонным соком и белым вином «Из меню ресторана в Жуковке» | 180 |
Заливное-холодец из сазана с лимоном, морковью, луком, корнем сельдерея и лавровым листом «Персона грата» | 181 |
Заливное из форели с редисом, оливками, маслинами, лимоном, сладким перцем и петрушкой «Альборанское» | 182 |
Студень из морской мороженой рыбы с морковью, луком, корнем петрушки, перцем и лавровым листом «Чигасовский» | 183 |
Заливное из скумбрии с луком, морковью, черным перцем, лавровым листом, клюквой и лимоном «Бужаровское» | 184 |
Томатный холодец из рыбы с белым вином, лимонным соком, белым перцем, лавровым листом и паприкой «Заправский» | 185 |
Холодец из сома с лимонным соком и кинзой по-грузински «Локхи киндзмари» | 186 |
Порционное заливное из филе форели в апельсинном желе с петрушкой, тимьяном и зеленью «Любимое блюдо мадам Женевьевы» | 187 |
Заливное из осетрины с луком, морковью, солеными огурцами, лавровым листом и петрушкой «Козырное» | 188 |
Заливное из миног в маринаде «Хочется экзотики!» | 189 |
Студень из щуки с корнем петрушки, кислым квасом с горчицей и солью, огурцами и зеленью «Щучина по-старинному» | 190 |
Заливной рулет из сардин с хреном, укропом, яйцами, зеленым салатом, огурцами и помидорами «Колшинский» | 191 |
Порционное заливное из осетрины и рыбных обрезков с каперсами, яичными белками, зеленью, лавровым листом и морковью «Мансуровское» | 192 |
Заливное из рыбы под майонезом с яйцами, петрушкой и зеленым горошком «Савельевское» | 193 |
Заливное из фаршированного сазана под свекольным соусом с шампиньонами, морковью, яйцами и луком «Сокольническое» | 194 |
Блюда из рыбных и морепродуктов | 197 |
Заливное из кальмаров и филе трески с маслинами, грецкими орехами, кизилом, свеклой, морковью и петрушкой «Азорское» | 197 |
Заливное из филе малосольной сёмги с креветками, маслинами, белым вином, укропом и петрушкой «Корсиканское» | 198 |
Заливное из тайменя с креветками, курт-бульоном, паприкой и соусом табаско «Блюдо провинции Иль-де-Франс» | 199 |
Порционное заливное из консервированного тунца с морковью, петрушкой, и яйцами «Очень простое» | 200 |
Заливное из шпрот с бульонным кубиком «Магги» и зеленью «Для совсем ленивых» | 201 |
Порционное заливное из креветок с замороженными овощами-ассорти «По-быстрому» | 201 |
Заливное из консервированных сардин с яйцами и зеленью «Опля!» | 202 |
Студень из стерляди с крабами, сельдереем, петрушкой и красной икрой «Затейливый» | 203 |
Заливное из морского коктейля с лимоном, петрушкой и укропом «Бизнесвуменское» | 204 |
Заливное из креветок и крабовых палочек с петрушкой «Мгновенное» | 204 |
Заливное из крабового мяса и креветок с кукурузой, сладким перцем, маслинами, кунжутом, огурцами и соевым соусом «Дело пестрых» | 205 |
Заливное из креветок и крабовых палочек с маслинами, укропом и майонезом «Гастрономическое» | 206 |
Заливное из крабовых палочек с замороженными овощами-ассорти «Рецепт для начинающих поваров» | 207 |
Заливное из креветок с кукурузой, зеленым горошком, укропом и сладким красным перцем «Мульти-Фаберже» | 208 |
Заливное из трески, креветок и кильки с лимоном, морковью, укропом, корнем петрушки и маслинами «Живописный пруд» | 209 |
Заливное из красной рыбы и мидий с лимоном, каперсами, сладким перцем, петрушкой и оливками «Нептуновское» | 210 |
Раздел «Вегетарианский» | 212 |
Блюда из овощей и грибов | 212 |
Заливное из баклажанов, кабачков и сладкого перца с томатным соком под соусом карри «Таранто» | 212 |
Заливное из сладкого перца с ананасами «Сиртаки» | 213 |
Заливное из брокколи с кукурузой, помидорами, зеленым горошком, морковью и яйцами «Овощная кутерьма» | 214 |
Заливное из сладкого перца, цукини и баклажанов «Адриатическое» | 215 |
Заливное из сладкого перца, баклажанов и цукини с луком, изюмом, томатным пюре, винным уксусом и заправкой из виноградного уксуса «Терра инкогнита» | 216 |
Заливное из кабачков, баклажанов и сладкого перца с томатным соком под соусом «Бальзам» | 218 |
Порционное заливное из сладкого перца, моркови и зеленого горошка с яйцами, укропом и петрушкой «Авдотьинское» | 219 |
Заливное из редьки, моркови, свеклы, огурцов и репы «Дедкино и бабкино» | 220 |
Заливное из огурцов и сладкого перца с томатной пастой «Богдановское» | 221 |
Порционное заливное из шампиньонов с яйцами и зеленью «Данилковское» | 221 |
Заливное из помидоров с красным вином, майонезом, сливками и луком «Каверинское» | 222 |
Заливное из соленых грибов с гарниром из моркови, огурцов и картофеля «Куликовское» | 223 |
Заливное из кольраби и консервированных помидоров с чесноком, соевым сыром тофу и базиликом «Завидовское» | 224 |
Заливное из грибов с чесноком и укропом «Макаринское» | 225 |
Заливное из соленых грибов с картофельным салатом «Якшинское» | 226 |
Заливное из кабачков, баклажанов и сладкого перца с зеленым горошком, маслинами и укропом «Васинское» | 227 |
Блюда из фруктов и ягод | 228 |
Заливное-мусс из авокадо с лимоном, сливками, помидорами, петрушкой, мятой и миндалем «Валенсийское» | 228 |
Ягодный холодец с корицей, сухим вином и лимонной цедрой «Гвоздичный» | 229 |
Порционное заливное из мандаринов, киви и слив с взбитыми сливками «На блюдечке с зеленой каемочкой» | 229 |
Порционное заливное из груш, зеленого и черного винограда с лимоном, сахарной пудрой и клюквенным морсом «Южинское» | 230 |
Заливное из апельсинов, киви, бананов, вишни, малины и клубники со сметаной, сахаром и ванилью «По-королевски» | 231 |
Заливное из дыни с фруктово-ягодным ассорти «Балеарское» | 232 |
Заливное из яблок, бананов и апельсинов с вишневым компотом и мятой «Упоительное» | 233 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru