Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Холодцы и заливные блюда: научно-популярное издание


Автор: Треер Г. М.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2012
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 265
ISBN: 978-5-386-04013-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, а уж для художественного оформления кушаний - нет предела совершенству.
Хватайте рыбку за хвостик, добавляйте живописные морепродукты, красиво режьте овощи и фрукты и заливайте, заливайте...

Отзывы: нет