Дисциплина: Общая технология сахаристых продуктов Технология получения свекловичного сахара
ПРЕДИСЛОВИЕ | 3 |
ВВЕДЕНИЕ | 5 |
ГЛАВА I. О ДОВЫВАНИИ СОКА ИЗ СВЕКЛЫ РАСТИРАНИЕМ И ВЫЖИМКОЙ | 17 |
ГЛАВА II. О ДОБЫВАНИЯ СОКА ИЗ СВЕКЛОВИЦЫ ВЫМОЧКОЮ | 37 |
ГЛАВА III. О ДОБЫВАНИИ САХАРА СЫРЦА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО СОКА | 62 |
ГЛАВА IV. ОБ ОБРАБОТКЕ ПАТОКИ И БАСТРА, ПОЛУЧАЕМЫХ ПРИ ДОБЫВАНИИ СЫРЦА, И О РАБОТАХ ДЛЯ 0ЧИЩЕНИЯ ДЕЙСТВОВАВШИХ СНАРЯДОВ | 157 |
ГЛАВА V. О РАСПОЛОЖЕНИИ СВЕКЛОСАХАРНЫХ ЗАВОДОВ, О ЗАВОДСКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ, ИХ РАЗМЕЩЕНИИ И О ПРОЕКТИРОВАНИИ ЗАВОДОВ | 162 |
ГЛАВА VI. ОБЗОР РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОБЫВАНИЯ САХАРА СЫРЦА | 188 |
ГЛАВА VII. О РАФИНИРОВАНИИ САХАРА СЫРЦА | 213 |
ГЛАВА VIII. ОБ ОБРАБОТКЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ РАФИНИРОВАНИЯ СЫРЦА, ОБ ОЧИЩЕНИИ СНАРЯДОВ В ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ РАФИНАДНОГО ЗАВОДА | 238 |
ГЛАВА IX. О ПРИГОТОВЛЕНИИ И 0ЖИВЛЕНИИ КОСТЯНОГО УГЛЯ | 244 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru