Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Производство сгущенного и сухого молока в Соединенных Штатах Северной Америки: практическое пособие


Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов Технология переработки молока и молочных продуктов Технология цельномолочной продукции

Год издания: 1920
Издательство: Международное издательство
Объем (стр.): 80
Возрастное ограничение: 16+
ISBN: 978-5-4458-0194-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)

При составлении настоящей книжки автор стремился удовлетворить глубокий интерес деловых кругов русских кооперативов, работающих в области молочной промышленности, к тем методам, которые получали широкое распространение в практике Соединенных Штатов Северной Америки, где техника молочной индустрии достигла исключительных успехов.
В настоящей книжке читатель найдет всестороннее описание всех стадий заводского производства сгущенного и сухого молока, а также новейших машин и аппаратов, применяемых в образцовых заводах.

Отзывы: нет