Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Новейшая и полная поваренная книга, Ч. 1


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 1871
Издательство: б.и.
Объем (стр.): 469
ISBN: 978-5-4458-0165-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В двух частях. Содержит в себе: как раздроблять по частям всякого рода мясо, узнавать его доброту и готовить самые вкусные скоромные и постные кушанья; как огородные плоды приправлять, сушить и впрок заготавливать; с приобщением всяких пирожных, новейших рагу и соусов; также как разными образами составлять хороший уксус, солить огурцы, огородные коренья и грибы: делать масло, сыр и прочее. Переведена с французского языка, и большей частью приумножена опытами, исследованными записками, для употребления особ, любящих экономию.

Отзывы: нет