Дисциплина: Химия Органическая химия
Жанр: Научные работы
С. С. Перов и Р. Г. Шахмейстер. Сравнительная физико-химическая характеристика казеиновой и гороховой белковых протокислот | 2 |
К. Т. Порошин. Гидролизаты фибриновой и гороховой белковых протокислот | 30 |
Г. М. Бошьян. Белковый антикомплекс гороха | 41 |
К. В. Маркова. Протокислота из семян Cucumis sativa L | 45 |
К. И. Сироткина. Изучение источников сырья для получения протаминов | 48 |
П. Ф. Дьяченко и К. Ф. Шелпакова. Исследование дубления казеина альдегидами | 52 |
Н. С. Александровская. Сравнение методов определения аргинина | 62 |
М. П. Знаменская. Этерификация и солеобразование белков в безводной среде | 64 |
Б. А. Иорданский и Л. И. Левкович. Физиологические свойства гидролизата казеиновой кислоты | 73 |
М. И. Михеев. К вопросу о физиологической эквивалентности протокислот животного и растительного происхождения | 78 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru